Начало и конец

                _________________________________

                Там,  на  исходе  ночи,
                чуть  серЕя,
                рождался  неприкаянный
                рассвет...

                Душа, подобием  мадонны,
                обнажённой,
                в себе открыла негасимый
                свет...

                ПокрОвы  пАли  нАпрочь,
                но  оковы -
                взлететь и падать нам,
                смиренно не дают...
   
                И  тЯнутся  к  иконе
                сами  руки,
                колени наливаются свинцом...

                В  молитве  растворяются
                все  муки,
                перед  началом,
                как перед концом...

                *************
               
               


Рецензии