Юра и Сережа

Все говорили, что Юра культурен,
Юра серьёзен не по годам:
В спорте, в учёбе не любит халтурить,
Первым быть хочет во всём и всегда.

Как-то однажды на физкультуре
В беге Серёжа его победил.
Юра мгновенно забыл о культуре,
Взял и Серёжу поколотил.

Лучшим был другом у Юры Серёжа,
Но разругались, а ради чего?
Первым быть всюду неплохо, но всё же
Дружба, ребята, превыше всего!


Рецензии