Весна

Под деревья, в старом парке,
Прячет снег весной зима.
Для кого, скажи, седая,
Ты сугробы берегла.

Под березой ты схоронишь
Долго ли свое добро?
Их с ручьями не догонишь
Мне поверь уж ни за что.

Лучше сдайся, дай дорогу,
Не мешай и не ворчи.
Слышишь, как стучат капели
И кричат в полях грачи.
День 19.03.2015 г.


Рецензии