Поверьте, жизнь прекрасна

Поверьте,
жизнь прекрасна,
И впредь,
Гневить напрасно
Судьбу.
Развеет  пусть,
Как я молю,
Всю вашу грусть.

Весь гнет
Отбросите в душе,
Рванув в полет
Чувств в мятеже.
И ваша кровь
Вдруг забурлит от счастья,
И вновь,
Судьба вам неподвластна!!!

Ната Мур, 29.07 2021


Рецензии