Для каждого познание величия Бога состоится

Совесть человека - это глас Божий, искорка света, данная нам для вразумления. И от нас, каждого - зависит насколько ярко и долго она будет гореть, освещая выбранный путь созидания.

В этом, не нами придуманном мире - есть место любому человеку. Каждому, определён свой час прихода в это временное обиталище и также время ухода - предстания перед Творцом.

Так изначально задуман круговорот жизни на Земле. Хотим или не хотим мы этого - отчёт каждого непременно состоится. И лучшим исходом, будет состояние человека, не обременённого грязными путами.


Рецензии