Ажиотаж...

Вокруг вакцин ажиотаж:
кому какой привиться,
нет разницы, когда типаж
решил вдруг "обнулиться",
вливая в мозг и в кровь дерьмо
иммунитет угробить
устроенною кутерьмой,
чтоб не жилось утробе

по божьим правилам судьбой,
а ёжиком в тумане,
хотя претит ей быть рабой,
всё ж, плавает в обмане,
ведь то, что пьёт и ест в пиры,
чем лечится, натура
вникать не хочет до поры,
пока клавиатура

души вдруг не подаст сигнал,
что храм её разрушен
и на пути растёт стена,
смысл информаций глушат
и натворили столько бед,
коль рубят под собою
последний сук, спасенья нет...
приказ... колись любою.

29.07.2021 год
 
 


Рецензии