обратный отсчет сна

Крылья
Закрыли
Небо.
Так я и не понял,
Ангел ли это
Или нечто иное –
Еще более светлое.
Хотя, казалось, куда
Светлее, чем перья
Из ломкого тонкого света
Рассветного льда,
Который планете
Усталая отдавала звезда.
Но что-то такое было
В затмении этом, что мне
Даже послышалось тиканье
Времени в темноте.

29.07.2021


Рецензии