помойка

заладили, господи, - дед с деменцией,
старый, блvядь, нудный,
ну старый, ну нудный, да какой хошь,
водитель маршрутки
торгует специями
и на проституток
спускает пенсию,
за тучей месяц,
ему поhуй,
но хочется, конечно,
чего-то другого


Рецензии