Сказки

Сказки сказками,
Мечты мечтами,
Мы были счастливы,
Что стало с нами?

Люди меняются,
Пути расходятся.
И взгляды разные,
Столь безобразные

И все те образы,
Что мы создали -
Сплошные фокусы,
Обратная сторона медали.

Я думала, ты- рыцарь,
А я твоя принцесса.
Потом же мы вгляделись в лица,
И спала с глаз завеса.

07.04.2020


Рецензии