Сильные люди

Самые сильные люди на свете,
Нашли вы ту точку какою вам жить.
Вас так немного на этой планете,
Умеете силой с любовью дружить.

Своею борьбой простоту излучали,
Средство от боли огромный ваш дух.
Беззащитных людей вы часто встречали,
К злу и насилию дух ваш так глух!

Скрыта огромная души вашей сила,
А на губах ваших привкус брони.
В какую часть сердца душа вас носила?
Оно подсказало, лишь честь береги!

А слово как пуля летящая метко,
Сердце пронзает за долю секунд.
Люди такие страдают так редко,
С силой огромной по жизни идут!


Рецензии