Меня сделали с-кой до вас

Меня сделали с*кой до вас,
Разорвали. И вынули душу...
Раньше был во мне  Моря запас,
Но с годами лишь становлюсь суше...

Было  Солнце во мне, и с лихвой
Я умела им щедро делиться!
А сейчас - в душе осень.. Покой.
Вряд ли лето моё возвратится...

Был запал! мыслей  Ураган мой
Всё сметал на пути, синей птицей
улетала я в риск, с головой! -
Пришло время мне остепениться...

Было  Небо. И красный закат...
Полюбила им  вновь любоваться.
Но всё реже смотрю я назад,
Сердце просит прохладным остаться.

Вы простите меня, что обид
на меня  избежать не сумели!
Если честно, мне всё равно. Вид
внешний - ангел. Внутри - ад метелей.

А когда-то я плакать могла!))
Ха, смешно. На глазах - бронеФильтры.
Ватман чёрный. Но кисточки ЗлА
разноцветной желают палитры...

Сколько я смогу так сотворить?
Вкусно, дико, контрастами краской...
Мне не надо для счастья любить!..
Мне не надо для радости - сказку...

Очерствела и высохла враз.
Не виню никого. Равнодушна.
Меня сделали с*кой до вас!...
Не жалейте. Мне это не нужно.


28.07.21


Рецензии