любовь это...

Я тихо подойду,
Поцелую твою руку.
Уткнусь в неё.
Ты погладишь
Меня по голове,
Спросишь: «что случилось?»
-«не хочу,чтобы ты умирал...
сколько нам ещё осталось?»
Ты посадишь меня на колени,
Я обниму тебя за шею:
«не хочу отпускать тебя»...
Если это не любовь,
То что это?


Рецензии