Закрой за мной

Закрой за мной и не смотри мне вслед.
Сожги мосты и пепел весь развей по ветру.
Устал я ждать, сомнений в этом нет,
Освобождая сердце от тебя по метру.

На кухне свет, смотри, в руках бокал.
Теперь не жизнь, теперь на всё режим «безмерно».
Закрой за мной. Я долго нас искал…
Закрой за нами…

— Это будет правильно?
— Наверно!


Рецензии