Жиаем и сгораем

Живем и сгораем, живем и сгораем ,
Иначе наверно не льзя...
Иначе мы просто возьмем проиграем ,
И позже настанет заря
То битвы до боли ,
То вдруг на душе тишина ,
И хочется очень свободы и воли ,
Но лишь бы совсем не война .


Рецензии