богиня, фея неземная-Катерине

Богиня - фея неземная
Увидел, позабыл покой
Прочёл, душа глухонемая
Вдруг услыхала голос твой

И всё ж, прости, внимая кротко
Ропщу презренною душой
Ведь соль, ничтожною щепоткой
Перебивает вкус чудной

Всё об одном, да по тому же
Стирая форму у стиха
Любовь несчастную утюжишь
Отведав боли и греха

Довольно, шествовать по кругу
Поверь, не стоит и ногтя
Тот, кто впустил сомнений вьюгу
И кто любил, порой, шутя

Плюнь - разотри, начни сначала
Вокруг довольно простоты
Где муза лирою звучала
И где зимой, цвели сады

            ЛАВ  ( 2018 )


Рецензии