Мечта рождённая во тьме

Мечта рождённая во тьме,
где всё и страшно, и сурово,
где совершительное слово
не часто предстояло мне,
так вот, друзья, мечта мечтаний
один лишь незнакомый звук
сломает разум словно лук,
чтоб мы не знали упований.
29.07.2021.     15:00


Рецензии