Про Филиппа

По ТВ, увидев клип,
Я к экрану вмиг прилип:
Пел «король» попсы Филипп.
С ним и я, чуть не охрип.
Так старался, был в ударе,
Струны рвались на гитаре.
Классно, братцы, мы с Филиппом
Дали жару в этом клипе!


Рецензии