Сельская жизнь

На селе лишь тот живёт
Кто не курит и не пьёт.
Алкашам там делать нече
Он там с голоду помрёт.

Будет лишь людей смущать
Своим видом их пугать.
Ну а тех кто духом слаб
К водке будет приобщать.

Алкаш, как пятая колона
От них одни лишь склоки ссоры.
Он якорь лишний на Земле
Их гонят отовсюду все.


Рецензии