Я устала от своей любви

Я устала от своей любви,
Мне хочется очистить от тебя свой разум,
Как в фильме, где стирали память.
Ведь проходят дни,
А я никак не вылечу заразу.
И с каждым днем все тяжелее,
И одиночество от боли нестерпимо.
Мне кажется, я становлюсь взрослей,
Но от тебя как прежде неотделима.
А ты не видишь перемен,
Но я по-прежнему надеюсь,
Что мне не ищешь ты замену,
Твоей любовью лишь я греюсь.

05.04.2020


Рецензии