А если нет, тогда оставить

Ты рушишь больше, чем мог построить
Ты ищешь меньше, чем мог найти
И зря, пытаешь со мной, ты спорить
Что сходятся, с тобой пути

Нам сущность у людей, не поменять
И голову другую, не поставить
Что изначально есть, придется принимать
А если нет, тогда оставить


Рецензии