Меня просили

Меня просили всех прощать, и я прощала,
Меня просили помолчать, и я молчала,
Меня просили потерпеть, и я терпела,
Меня просили вслух не петь, но я запела.

Идти просили впереди, и я ходила,
Просили нужное найти, я находила,
Меня просили долететь, я долетела,
Меня просили вслух не петь, но я всё пела.

Меня просили добежать, я добегала,
Меня просили  доплывать, я доплывала,
Меня просили жить подольше, и живу я,
Но жить без песен, не просите,  не могу я.

2006 год


Рецензии