А я, бывает, скучаю

А я, бывает, скучаю
И жду твоего звонка.
Не сплю, бывает, ночами -
Я не люблю быть одна.

Ловлю во сне твою руку
И жду , что обнимешь меня.
Всё это похоже на скуку -
Я не люблю быть одна.

Я, бывает, нечаянно,
Вдруг набираю тебя.
В душе своей неприкаянно
Жду твоего я тепла.

А мы не долго знакомы.
Не долго с тобой близки.
И жизни нашей разломы
Друг другом ещё не полны.

А я, бывает, скучаю.
Живу совсем без тебя.
Быть может к тебе привыкаю
Быть может даже и зря.
--
@Дарья Шаталина 21.11.2018


Рецензии