белее снега Белого

..................бегу-бегу по снегу я-
...................белее снега белого,
....................а из меня растёт Заря
.....................в весь воздух обалделая,-
......................летящей розой вешнею,
.......................уверенная,смелая-
........................безбрежная-нездешняя-
.........................бескрайняя Моя...:
........................и я люблю Тебя-
.......................зарю Свою даря:
......................срывая якоря
.....................пру парус корабля


Рецензии