Полночь. Дача

Полночь. Где-то
Ухает сова.
Ветер развевает
Ель,
Лапами царапает
Окно.
Свет луны кидает
На постель.
Тихо в нашем доме
И светло.
Полночь закрывает
На засов,
Мысли,чувства и слова
И рождает полуночный
Сон...


Рецензии