Мари Лафоре. Манчестер и Ливерпуль

Манчестер и Ливерпуль
Опять брожу по вашим улицам,
Посреди толпы людей
И тысяч незнакомых лиц,
Манчестер и Ливерпуль
По всем затерянным углам ищу
Ту прекрасную любовь,
Что здесь когда-то повстречал.

Все так же, все так же
Твой голос слышу я вдали,
- Любимый, любимый..."
Я это не смогу забыть!

Манчестер затих во мгле,
Дождями в море плачет Ливерпуль,
Я не знаю, что со мной,
А лодкам чудится зима.
На Манчестер сыплет дождь,
Покрыт туманом грустный Ливерпуль,
И любовь, твою любовь
Я тоже где-то потерял.

- Любимый, любимый..."
Я слышу голос твой вдали,
Все так же, все так же
Я это не смогу забыть!

=========================

Manchester et Liverpool
Je me revois fl;nant le long des rues
Au milieu de cette foule
Parmi ces milliers d’inconnus
Manchester et Liverpool
Je m’en allais dans tous les coins perdus
En cherchant ce bel amour
Que pr;s de toi j’avais connu.

Je t’aime, je t’aime
Que j’aime ta voix
Qui me disait:
“Je t’aime, je t’aime”
Et moi j’y croyais tant et plus.

Manchester est d’humeur triste
Liverpool vient pleurer sur la mer
Je ne sais plus si j’existe
Les bateaux blancs craignent l’hiver
Manchester est sous la pluie
Et Liverpool ne se retrouve plus
Dans la brume d’aujourd’hui
L’amour lui aussi s’est perdu.

Je t’aime, je t’aime
J’;coute ta voix
Qui me disait:
“Je t’aime, je t’aime”
Et je n’y croirai jamais plus...

 Text - Eddy Marnay.


Рецензии