Памяти однокурсников

Блогеры спорят: верю - не верю.
А врачи считают потери.
Пока жив, почти нас не видно.
Ушёл, забыли, обидно.
Поскорбят, помянут и заменят.
На двери табличку изменят.
Здесь годами работал врач?
Запишись к другому. Не плачь.


Рецензии