дайте...

дайте ходу пароходу! дайте парусу простор!
по крутому небосводу понесу прекрасный вздор
мама! выпусти на волю – обруби канатный тяж,
быть Антеем – хаять долю за привычный каботаж
дайте вёсла! к чёрту якорь! приземлённости – позор,
стану букой, стану бякой, расширяя кругозор:
в топку – мятые рацеи, креативность креатур,
плесневелые идеи и хип-хоповость культур!
дайте то, чего не знаю… не давайте! проще – взять!
то ли волны, то ли ветер, то ли радуг благодать


Рецензии