всё-земля

Всё в земле, из земли, всё - земля!
Убедившись, живу теперь я.
Прошлым скоро становится день,
что цвело превращается в пень.

Эта скорость, наверное, для
тех, кто жить не хотел бы, как зря,
как напрасно, как просто живут...
Но такие нас всех сберегут!

Мельтешащихся, полных тревог
сберегут, как сберег бы и Бог.
Тех кто понял, что всё есть - земля,
до сих пор редко видела я.

И теперь мне полегче дышать,
и не надо, не надо страдать!


Рецензии