Иногда. Бабочки

Сборник "Бабочки"


Иногда

Иногда
Я смотрю на тебя
И все слова
Становятся
Так незначительны
Так бледны
И только они
Бабочки в моем
Животе
Зажигают
В моих глазах
Свет
Смотрят, как
Улыбаюсь тебе
Они прилетели
Ко мне когда я
Увидела
В первый раз
Как ты смотришь
Очень любя
И с тех пор мы
Неразлучны с ними
Как и с тобой
Они кружат и кружат
Меня , забыв
Про покой


Рецензии