письмо себе..

набрать чернил
и написать письмо себе
под сводом лет припасть к
потоку истин
когда за окнами гроза
и сумасшедше
по водосточной трубе
гремит небесная вода

о том что всё [увы] не навсегда

мы сотканы из мыслей
не произнесенных слов
что по ночам скребут сухое горло
зависли взъерошенные
голуби на проводах
и боль разлуки
скупая память потихоньку стерла

движенье дней не удержать
нам хочется уйти красиво
сумев не поломать ничью судьбу
проходит всё mon cher
лишь так же мама улыбается
на негативах
соседский пес лакает жадно лужи
у каждого свое святое и свое табу
прекрасна жизнь тогда
когда кому-то
нужен..
DL


Рецензии