А дождик льет...

В смятении часто бывает душа!
И я поднимаю свой взгляд в Небеса!
О небо! Я знаю! Ты Бога глаза!
Не бойся! В словах этих всё! И всегда!
И ответ! И совет! И огонь!
И вода!
Спасибо! Всегда! Бог! За то, что есть я!
За тьму и за свет! За Твои Бог! Глаза!
За свет и за тьму! За Твой взгляд! Бог! Любя!
                
                ***
А Дождик льёт как из ведра.
То небо плачет!
Пришла пора осенний лист.
Нам час назначил!
Вздохнуть и вспомнить о былом.
О том, что было!
Промозглым, ливневым дождём.
Душа заныла.
Нас дождь целует.
В дождливых струях.
И мы целуем.
Тот дождь целуем.
 
 Август Свободин
(на YouTube)
 
 
 


Рецензии