В память о Хайяме

И будет май, и каждый год
Все нам зачтется по делам.
Среди Безумия, что врёт,
Сильнее всех Омар Хайям.

С высоких Дум летит в наш век
И ложь, и правда, и упрек,
Но всех живее человек,
Что в прошлом истину изрёк.

(ЯХБФ-А, Сиван 5781г., май 2021г., Посвящение Омару Хаяму).


Рецензии