Частушки-19 о covid-19

Напеваются частушки,
С позитивом легче жизнь,
Есть "корона" у подружки,
Крепче девушка держись

Вирусу, откуда взяться?
Крученый, подлейший вид,
Из пробирки, постарался,
Лаборант в стекло глядит

Джина выпустил с бутылки,
Не предвиделась беда,
Затряслись листвой поджилки,
С грозами, не ерунда

Доставляет людям горе,
Невесёлые дела,
В скорости сантехник Боря
Отключился, нафига?

Заколдован невидимка,
Отправляется в поход,
Дядя Вася самогонкой
Встретил "друга" и живёт

Натворил проблем немало,
Размножаясь плодовит,
На животных не попало,
Целится в народ ковид

Оказался под ударом,
И вакцина верх берёт
А учёные не даром
Создавали антидот

28 июля 2021 года

Музыкальное сопровождение
Из интернета. Благодарю!

© 28.07.2021г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3130534

Рубрика произведения: Поэзия -> Частушки


Рецензии