Десантникам

Гвардейцы, краснознамёнцы!
Десантники, ребята,
Вас небо вновь зовёт,
И на груди медали,
Блестят, как в небе звезды,
Над мирною страной...
Идёте вы на взлёт,
С собой взяв парашюты,
Чтоб где-то, где ненастье,
Щитом прикрыть страну,
И опуститься с неба,
Как вестники удачи,
Дав штурм, дав штурм отваги,
И победить войну.
Пр:
За ВДВ поднимем тост,
За ВДВ, чтоб нам пришлось
Мир видеть только без войны!
За ВДВ, за мир страны.
Блестят на форме ордена,
Гвардейцы,славит вас страна,
Беретов цвет пусть голубой,
Хранит в сердцах покой.
Гвардейцы, краснознамёнцы,
Десантники, ребята,
Вас небо ввысь зовёт,
Вы много войн видали,
Но светит снова солнце
Над мирною страной.
Несёт вас самолёт,
Вновь заданным маршрутом,
Чтоб где-то в одночасье,
Щитом прикрыть страну,
Чтоб опустились с неба вы,
Как вестники удачи,
Отпор дав не для славы,
Врагу, уняв войну


Рецензии