Ты должна быть

Ты должна быть сильной,
Ведь тебе так сказали
Поблажек от жизни
Ты точно не жди.

Ты должна быть послушна, терпима, мила
Лишь это обществу нужно от тебя,
Ещё, чтоб молчала и подчинялась
Чужих секретов не раскрывала.

Никого не волнуют крики души
Хочешь, не хочешь должна ты пойми!

И будешь полезной тогда ты для них
-"Ещё завербован, пошли за другим."
Такое вот общество у нас, ты прости
Ты должна быть смиренной твердят все они


Рецензии