на вылет

типа зарисовки пейзажной из окна в жаркий день


                                                                                                Беляевой Татьяне 11 на  «"На взлёт"...»


на вылет
в лето
в латексе перчаток
выхлопывая пых из дымовой трубы
в коньках на босу ногу
на салазках
выносят спившихся до риз
святых
и маски медицинские
натруженно трут ноги
выделывая пируэты
силуэты разбросав
где авиа неторенной дороги
инверсионным следом
изограв
рисует
обронивши перья
чернильной ручки
где перо как клюв
а льды мо-роженницы
на усталой речке
густым туманом
устилают путь





   20.07.2021 в 15:13   


Рецензии