Не по телевизору

А в жизни не по телевизору,
Не всё так просто получается,
Хитросплетения под стать узору,
Что на ковре ручной работы затевается...

И не торопится бежать полиция,
Упишитесь бумаги заполняя,
У них такая диспозиция,
Поменьше делать, больше получая...

Ни для кого такая новость,
Да, с головы вся рыба тухнет,
Тут кинули ребятам кость,
Пока так примут, свет потухнет...

Померкнет вера в справедливость,
Там, где ещё жива она,
Их не ругайте за нерадивость,
Не пашет и не сеет вся страна...


Рецензии