О, Русь моя! К тебе взываю...

                "Прости мне, Русь, «рисованных» царей,
                Прости междоусобицы и войны.
                Прости печаль и слёзы матерей,
                Чьи славные сыны любви достойны."
                © Ирина Стефашина

О,Русь моя!К тебе взываю,
Тебя о помощи прошу,-
Зачем безвинных истязают,
И загоняют в тюрем тьму?

Придёт ли час,когда насильям
Положен будет их конец?
Пока же стонешь от бессилья
Идя с слезами под венец...

Воспрянь,Россия,от разбоя,
И счастье людям принеси,-
Простое,русское,земное,
Что защищали,как могли.

      29.07.2021г.


Рецензии