Русские издевательства над олимпийскими запретами

Посредством хайли лайкли – Гимн и флаг,
Чтоб не пугать соперников никак
России ВАДА строго запретил,
На «РОК» у нас название сменил.

«Российский Олимпийский комитет»,
Но цвета флага нашего запрет,
Как Гимн у нас Чайковский зазвучал,
И даже Крым оргкомитет признал.

Из пистолета в Токио стрельба
- Крымчанка сразу золото взяла,
Потом ещё забрала серебро
И будет выступать у них ещё.

Гимнасты и гимнастки молодцы
- В командах взяли золото они,
В одеждах Триколора пьедестал,
Когда Чайковский в зале зазвучал.

Симона Байлз – соперницей была
«Больная вся» - на допингах она
- Сбежала, после наших двух побед
И в Токио остыл девчины след.

По тхэквондо впервые за сто лет
Взял золото Российский наш атлет
С больной рукой соперника добил,
Хоть перелом, но всё же победил.

Пока ещё четвёртые стоим,
Япония, Китай и США за ним,
Ещё неделя будет впереди,
Наш Триколор обязан подрасти.

                29.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии