Взошла Луна

Взошла Луна,померкли звёзды;
И скоро полночь на дворе,
Шумят своей листвой Берёзы,
В Восточном тёплом ветерке.

Замолкли птицы все в округе;
Лишь только звонкие  сверчки
Перекликались меж собою,
При свете ласковой Луны.

Пройдёт ещё немного время;
Зарёй зажгётся вновь Восток,
Наступит новый день РОССИИ,
НО,что ОН вновь нам принесёт?!

Каким ОН буде-день России?!
Хорошим,иль наоборот,
Вновь пострадают где-то люди,
В глухой тайге,иль среди гор.

Давно в России нет покоя6
То вышли реки с берегов,
ТО самолёт упал на город,
ТО жизнь идёт наоборот.

Как же нам быть?Куда нам дется?
И как России нам помочь?
Чтобы страна жила как в песне
СВОБОДНО,ВОЛЬНО И ЛЕГКО!
       г.Геленджик 05.08.01г.







 


Рецензии