В сердце твоём - храм любви!

В сердце твоём - храм любви!
  Да что там храм? Вселенная!
    Твоя любовь - отменная!
      Поют о ней соловьи!

О ней по утрам, вечерам
  Поёт тихо шум прибоя!
    О том, что нас теперь двое
      Ветра вдруг поют по ночам!

В сердце твоём - храм любви!
  Да, ну, что там храм? Собор аж!
    И звучат там громче хора
      Песни! Не остановить!

О любви там песнь звучит
   В том расчудесном соборе!
     И я не буду уж спорить
       - Любовь в том храме не спит!

         © Юрий Тарасов.


Рецензии