Выбирательное

Жить прошлым?..
Старенький альбом листать,
копя воспоминанья?..

Или не помня о былом,
шагать вперёд,
ещё не зная
грядущих дней круговорот?..

А, может, лишь дышать,
покуда
возможность эта держит свод
небес,
даруя жизни чудо?..


Рецензии