Немного о нашенских прививка

Ещё немножко о нашенских прививках против ковида.

Из серии: на злобу дня дня.

...Шли Фомич с женой колотца.
От ковида,  ясный хрен.
Повстречали у колодца
Двух наркош  Колька с Мадлен.

Укололись в одно  время
Наркоманы и семья.
Плюх наркоши спать на сене,
Даже секс послав к ***м.

Ивановы тоже в. ,,люлю,,
Очень вскоре улеглись.
Дед был стар супругу ,,тулить,,.
Лишь во снах они ,,еблись,,.

Вдруг приснились им обоим
Одинаковые сны.
Смерть пришла забрать с собою
по приказу Сатаны.

Те давай лепить отмазки.
Мол, бля, рано на тот Свет!
Хоть живём и не как в сказке,
Нам не очень много лет.

Смерть ну ржать,- ой, вы - дурилки!
Кто прививку проколол, 
Ждут увечья, да могилки.
Это вовсе не прикол.

Не испытана как надо.
Вот с чего не всем везёт.   
Дед, ты мчишь к воротам Ада,
Так как был такой козёл...

Бабка будет  ближе к Раю.
Сплетни - это не изъян!
Ну,  прощайтесь, умертвляю!
Хватит слёзы лить, Демьян!

Почему не слушал умных
И попёрся на укол?
Эта акция безумна,
Есть врачебной протокол.

Ну, закрой глаза,  коль трусишь.
Повернись к жене спиной.
Ох и шкура!  Хрен прокусишь!
И откуда в венах гной?

...Утром встали наркоманы
С мыслю: что за дурь загнать?
Лишь в дому пять на Туманной
Было некому вставать...









.


Рецензии