Тоска

В моей душе живёт тоска,
Её укладываю спать,
А утром вдохновенье
Стучится громко в двери.

Лелею я тоску и грусть,
Пускай стихи печальны, пусть!
Я не поставлю точку -
Пишу. За строчкой строчку.

29.07.21


Рецензии
Классное. Грусть - это тоже источник вдохновения.

Лилия Гареева   15.08.2021 04:52     Заявить о нарушении