Бог подарил мне небо

БОГ подарил мне солнце. БОГ подарил мне небо.
Пурпурный рассвет и закат голубой.
В радости, в горе и где бы я не был,
в трудах и заботах, всегда ОН со мной.

Тучей находит минута отчаянья.
Свой взор поднимаю к НЕМУ:
разреши мне, ГОСПОДЬ, все печали!
Спешу я к ТЕБЕ одному!

МАТЕРЬ ПРЕЧИСТАЯ! ГОРЛИНКА светлая!
СЫНА моли обо мне!
Раненой птицей душа моя, грешная,
скорбит и трепещет в ночной тишине.


Рецензии