Всё о любви. 70. Мужаем от боли...

Мужаем от боли.
От горя. Утраты.
Играем мы роли,
Недобрым чреваты...

Выносим упрёки,
Обидой палимы,
С родными жестоки.
С чужими терпимы.

Не верится в чудо,
А верится в силы.
Боимся простуды
У края могилы!

Спешим. Разрываемся
В спешке на части.
Мужаем от боли
И плачем от счастья!

1980-е.


© Copyright: Максим Черников, 2012


Рецензии