Границы Рая

У облаков обняв лучи
Переливаясь бриллианты.
Текут в чистейшие пруды,
На лист по радуге, бумажный.

Там есть поляна, где цветы,
Тропинка к озеру к качелям,
Там дом рисованный мечты,
Карандашом на перемене.

Всё, как обычно, от руки
Кружок сияет в правом в верхнем,
Чтоб солнце листик вопреки,
Любых невзгод — согрел день летний.

Качели вверх взмывали в миг,
- "На фоне белом тучки с краю."
И также время будто блик,
Моргнул, забыв границы рая.

В альбоме старом чистый лист,
- "Мой карандаш, мои барьеры."
Круг - "Солнце" в небе золотит,
Мам!.. Тучи не закрашу серым.

Границы Рая "А-четыре".
Но километры не забвенье,
Рисунок, где опять ошибки,
- (Ошибки в тексте "С Днём рожденИье!")

#©Trufan

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Глазами маленького человека,
Ты!- Целая планета!
Рисует маме каждый. - Детство...
И твоё сердце, — чудо света...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии