Кто ты?

Чая полные берега в чаше.
Звуков до верху в уши.
Наших воспоминаний родные души.
Слушай меня, в унисон, тише!

Полный или полый?
Золотом отлитый или оловом?
Проданный или подаренный?
Смыслом наполненный или глупостью поражённый?

Окутанный дымным чадом или белым ладаном?
Помнящий только великое или разумом в бездну канувший?
Страстью необузданный или безразличием опоясанный?
Танцами с бубнами кружащий или во гробу спящий?

Счастьем окрылённый или печалью запечатанный?
Тогой запахнутый или в рубашке распахнутый?
Словом обнадёживающий или молчанием убивающий?
Кем ты становишься внутри себя
О, Величайший?


Рецензии