Французские актёры!

Французским актёрам…
этому Гаду Эльмалеху
и Патрику Брюэлю
делать ничего не надо,
чтобы женщина была
согласна! На всё буквально!
Достаточно заглянуть
женщине в глаза этих
двух парней и…
она пропала!
Такой силой актёрского
мастерства они обладают!
Как прекрасно смотреть
фильмы с их участием
и вам предаться искусству
кино советую!
Не стесняйтесь!


Рецензии