Наша Единая Россия

               

    Наша  Единая     Россия

В  нашей  стране  Единороссы,
Те,  что  в  парламенте  сидят,
Пол  лета  где то  отдыхают,
Но  перед  выборами  в  Думу,
Куда  они  попасть  желают,
Но  чтобы  вновь  переизбраться,
Придумать  что - то  наровят.

В этом  году  они  увидев,
Как  бедно  женщины  живут,
Тех,  кто  детей  много  имеет,
Тех  кто  остался   без  работы,
Всех  одиночек  и  замужних
Когда  кормильцы  ребятишек,
Найдя  другую  убегут.

     Если б  они  не  прослезились,
Заботу  проявляя  так,
То  газ  в  дома  крестьян, рабочих,
До  их  забора  не  добрался,
Не  прояви   о  них  заботу,
С  Единой  партии  Турчак.

      Эти  проблемы  поднимая,
С  парламента  Единороссы,
То  к  президенту, то  к  премьеку,
С  Инициативами  бегут,
Где  их  поддержат  непременно,
Народ  останется  доволен,
В  думу  опять  Единоросов,
Кто  там  прижился  изберут.
      
      Вопрос  решён-  с  этого  года,
Всем  матерям  у  нас  в  России,
(Что б  демографию  поднять),
     Детей  растящих   в  одиночку,
      Где  денег  явно  не хватает,
       Будут  дотации  давать.

       В  этом  году  у  нас  России
       Хозяев  больше  миллиона,
       Печки , топившие  дровами,
       Отныне  с  газом  будут  жить,
      Вывод  один-выборы  в  Думу,
      Единой  партии  России,
      Надо  по чаще  проводить.

                29.07.2021 г.
               
       









               


Рецензии